Под хрустальными сферами, течёт река. Когда плаваешь в ней, то слышишь много хороших слов. Сказал кот хорошее слово и потекло оно по реке. Но коты почти перестали хорошие, добрые слова говорить. Вот плывёшь по реке - и ничего не слышно.
Речка <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-07-04 00:34:37
Ещё один бессмысленный день С отчаянием подумала Ди, выводя на водной глади когтём чудные рисунки. Конечно мало кто сейчас бы назвал это рисунком, но картины в голове светлой кошки были причудливые. Она мечтала увидеть мир, таящийся за границами Эдема и всячески представляла неисследованный ею мир. Сначала показался пейзаж рощи милосердия, только немного изменённый воображением Ди. Как хотелось бы побывать... Там... В траве послышался шелест, который заставил ушки молодой кошки повернуться в ту сторону. Оказалось, просто ветер, но всё таки Ди мысленно похвасталась себе, какие у неё чуткие уши. И тут же вздохнула, хвастовство к хорошему не ведёт. Где-то в реке послышался одинокий голос, приятный и тёплый, но он был один. Так что можно было различить слова, произносимые невидимым котом. Спасибо... Нет ничего лучшего, чем услышать хорошее слово в речке, и кошка наслаждалась "музыкой", которую сама себе повторяла в голове. Где-то далеко послышался смех, наверное кто-то играет, но кошке совсем не хотелось присоединятся к компании, тем более веселится вместе с ними. Морда пятнистой сразу приняла серьёзный вид и недовольно фыркнула неизвестно от чего. Вдруг Дюна заметила на своей лапке немного земли. Хоть было и принято почитать землю, как кормилицу многих живых существ, на шерсти уж точно никто не хотел бы иметь слой грязи. Так что младшая стражница буквально сползла в воду, ощутив кожей прохладу воды после жаркого воздуха. Сразу же по реке поплыло слово, сказанное маленьким котёнком, так как голос был совсем детским. Пожалуйста. Невольно губы Дюны приподнялись, и образовали улыбку. После купания кошка отряхнулась от капель воды, рассыпав хрустальными бусинами по траве и направилась к ближайшему теньку.
Поделиться32011-07-04 12:32:54
От усталости кошка перепутала координаты, и представила речку недостаточно точно. Небесная свалилась прям в воду. Тёплая вода начала зализывать раны. Спасибо за помощь. послышался голос юного оруженосца. Огромный брызги от её падения обрызгали весь берег, и капельки воды застыли на берегу маленькими блестящими камнями. Кошка вылезла из воды. Ножевое ранение в плечо кровоточило. Кошка только сейчас заметила его. Она начала вылизывать свою рану. Солнце было высоко в небе. Неб вынуждена удалиться в тенёк. Светлая шкура окрасилась бордовым. Поняв, что так с раной не справиться, она запела. Кошка волновалась, поэтому важное сейчас - успокоится. Она пела, и её пение была похоже на шелест листвы, на журчание ручья, на пение птиц. Успокаивалась не только она, но и все звери в округе. Потом кошка уже спокойно применила магию. Плечо пощипывало, рана затянулась. Кошка вдохнула воздух и подошла к Дюне. Дюна! Я так рада что ты здесь! Эх.. Скоро твоя первая вылазка в обычный мир. Всего подождать то, 3 000 лет! Сменится пару кошачьих племён и пару династий предводителей, и всё! Ты не волнуйся, я буду с тобой, Ди. И не важно, что в обычном мире водится противная Улитка, вместе мы сила. И свет не в силе маголодий, а в силе добра, любви и светлых чувств. - кошка уткнулась в пятнистый бок своей ученицы.
Поделиться42011-07-04 16:44:06
Ди прикрыла глаза и уже была готова погрузится в сон, как эту затею прервал огромный "Бульк!" Дюна присмотрелась, но увидела только клочок золотистой шерсти. Ди проследила, как что-то вылезло из воды и наконец узнала в золотистом нечто свою наставницу. Пятнистая тщательно слушала маголодию, исполняемую Небесной. После того, как рана на плече затянулась, наставница направилась к Ди.
Дюна! Я так рада что ты здесь! Эх.. Скоро твоя первая вылазка в обычный мир. Всего подождать то, 3 000 лет! Сменится пару кошачьих племён и пару династий предводителей, и всё! Ты не волнуйся, я буду с тобой, Ди. И не важно, что в обычном мире водится противная Улитка, вместе мы сила. И свет не в силе маголодий, а в силе добра, любви и светлых чувств. И сразу ткнулась носом в бок Ди, на что Дюна лизнула наставницу в грудь. А не слишком ли долго? Кстати, как всё прошло, Улитка получила пинок от Света?
Поделиться52011-07-04 17:07:04
Она не просто его получила, она смылась, когда Свет начал заносить ногу. - авторитетно пояснила Неб. Кошка лизнула ученицу в лапу. Мне виделось. что твой первый поход в обычный мир состоится намного позже.. Учитывая, что я антипророк, то в скором будущем, лет через пять - шесть, может через 56, кто знает. Ты очень быстро учишься. Только тебе нужно подучить маголодии, и может.. ты ещё быстрее продвинешься по рангу. Кошка посмотрела на свою подопечную. Неб всегда восхищалась Дюной. Кошка осторожно, что бы не спугнуть что - то невидимое, подошла к дереву и потрясла его. Мгновенно - не мгновенно, но сверху свалилось огромное яблоко. Их было три. Одно кошка подкатила к Дюне, другое съела сама. Ещё два года, и на меня начнёт действовать.. На Дюну начнёт действовать тут же. Эх .. Кошка быстро дотронулась до шнурка, материлизовав огромные белоснежные крылья. Да.. Только у златокрылых они такие огромные.. И то не у всех, учитывая, что почти у всех - гоночные. Кошка с трудом начала вылизывать крылья, и это выглядело слегка потешно.
Поделиться62011-07-04 17:42:46
Она не просто его получила, она смылась, когда Свет начал заносить ногу. Дюна скептически покосилась в сторону. И это страж тьмы? Испугалась света? Ну и ну. Неби продолжала Мне виделось. что твой первый поход в обычный мир состоится намного позже.. Учитывая, что я антипророк, то в скором будущем, лет через пять - шесть, может через 56, кто знает. Ты очень быстро учишься. Только тебе нужно подучить маголодии, и может.. ты ещё быстрее продвинешься по рангу. После наставница подошла к дереву и принялась его трусить. Одно из трёх яблок упало чуть ли не на голову Ди, от чего сразу последовал рефлекс. Листок, который собирался выбрать местом для посадки уши Ди, прошёл сквозь кошку и упал на землю, возмущённо зашарудев между лапами пятнистой. Кошка прижала уши и посмотрела на яблоко, только что хотевшее ударить её по макушке. Наставница уже закончила мучать дерево и подкатила к пятнистой плод. Ди зажала яблоко между своих лап, придерживая когтями и принялась грызть. А земные коты тоже яблоками питаются? Дюна понимала что вопрос глупый, но всё же хотелось узнать о другом мире побольше. Кошка раньше никогда не задавала вопросов об земной жизни, а сейчас захотелось узнать. После по примеру наставницы, Ди материлизовала крылья и пока Небесная не начала полёт, потёрлась щекой об золотистый бок.
Поделиться72011-07-04 17:51:14
А земные коты тоже яблоками питаются? - услышала кошка вопрос пятнистой. Неб рассмеялась. Когда земной кот начнёт есть яблоки начнётся апокалипсис. Нет, есть некоторые, но.. Земные яблоки, овощи, фрукты не имеют таких вот эффектиков.. Дай земному коту орех бессмертия, тот отвернёт от него нос. А стражи мрака раньше были поспособнее. Вот Арей - да. Свет был зажат в угол, а после его смерти, в угол зажат Мрак.. кошка замотала головой, выгоняя воспоминания. Она легла и начала смотреть в небо. Прикрыла глаза, и ей захотелось взлететь. Она высоко подпрыгнула и сделала два взмаха правым крылом. Она отлетела достаточно в бок и начала купаться в воздушных течениях. Неб даже закрыла глаза. И вдруг в её сознании зазвенел тревожный колокольчик. Золотистая открыла глаза и еле успела развернуться, не врезавшись в сферу. Он рассмеялась о опустилась к самой водной глади и тихонько летела, а лапы тем временем были в воде. И вновь взмывала в небо, и это были её минуты радости.
Поделиться82011-07-21 10:51:47
Тишь убрала вокруг себя хрустальную сферу и подлетела к Небесной. Кошка сначала долго молчала наблюдая за полётом Неб, но потом спокойно сказала Не увлекайся сильно полётом, а то чуть в меня не врезалась Тишь усмехнулась и расправив крылья, начала парить над рекой, а потом опустилась к ней и долго летела всматриваясь в воду Такая замечательная река...-сказала в слух кошка-Как жалко что эта уникальность уже утрачена, добрых слов совершенно не слышно...Но я надеюсь что в твоих водах ещё промелькнёт хоть одно доброе словечко... Тишь опустила одну лапу в воду а потом резко подняла её, создавая фонтан брызг и снова взмыла в воздух, поравнявшись с Небесной.
Поделиться92011-07-21 13:43:38
Кошка хмыкнула. Хранительница Тишь была весела. Разве я ты не в обычном мире? У меня было для тебя поручение, и не говори, что забыла выполнить! - кошка прищурилась. Два взмаха крыльями и Тишь сбило порывом ветра. Небесная вновь взглянула на хранительницу. Ох.. Я сама ловлю себя на мысли.. что в эдемском саду.. - кошка запнулась. Она взмахнула своими крыльями, огромными, как крылья грифонов и взлетела ввысь. Там она осталась наедине со своими мыслями. Такое ощущение, что скоро что нибудь случиться, причём не приятное. хм... Мне кажется случить доброе вечное, а значит на самом дела.. - кошка соброгнулась
Поделиться102011-07-21 17:29:55
Тишь подлетела к кошке, похоже её совсем не смутило, что её выбросили как мячик. а наоборот раззадорило. Всё я сделала и не спрашивай "что?", сама знаешь... И кошка отомстила Небесной тем же самым, а потом плюхнулась прямо в воду и создав вокгру себя сферу, которая наполнилась воздухом поплыла по реке, скрываясь из виду, благодаря сфере.
=\ прочитай пост, я уже не была в воздухе, как ты могла отплатить мне тем же? Кста, твоё задание было, находиться в обычном мире, и следить за Улиткой х) До следующей луны х)