Официально - территория племени огня. Но коты бояться сюда ходить, поэтому там есть маленькая полянка, под навесом из веток, с огромной пещерой. Это и есть резиденция мрака. Обычные коты видят тут только обломки старого логово (спасибо руне пятого измерения) Всё очень удобно, правда не очень законно. Лес огромен, поэтому в местах не столь близких к намкоты ещё могут бегать и делать свои тра-ля-ля. Всё из за суккубов..
Дремучий лес <
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-07-03 23:00:59
Небесная летела, над лесом. Вскоре опустившись на поляну и дематерилизовав крылья, она села и глубоко вздохнула. Свежий воздух заполнился гадкими запахами. Правильно говорят - комиссионеры не пахнут. Они воняют. Кошка царапнула когтем землю и с криком в тартар телепортировал один из комиссионеров. Донесёт! Вот знает, что его могут убить, но донесёт! Кошка ещё раз вдохнула. Во всём чувствовалась проявление слуг Мрака. Вдруг послышались шаги. Кошка прижалась к земле и приоткрыла рот, так лучше чувствуются запахи. Вот она, баронесса Мрака - Улитка! Кошка медленно подкралась и встав во весь рост сказала И да начнётся бой, слуга Мрака!. Неб моментально запела, чувствуя, что, что то не так.. На шее нет защитного ошейника. Тот который не позволяет Мраку обезоружить стража Света. Вдруг она почувствовала вонь, пришлось изгнать того комиссионера в тартар. Кошка вновь устремила взор на уже почти вставшую Улита. Кошка начала медленно пятиться. Ведь обезарушенный страж света..Нет, нет! Как быстро она оклемалась!
Поделиться32011-07-03 23:04:45
Уля увидела Неб слишком поздно. Привлечённый с правой стороны от Улиты луч света пронзил её. Тут же Улита оказалась в воздухе и врезалась в дерево. Очухавшись она выпустила клинок из браслета и помчалась на Неб. Неб отхадила от Улиты, но той удалось приблизиться и ударить её в глотку. Урона это не принесло, зато обезаружило давнюю противницу. ..Я первый раз смогла обезаружить её и.. Улита подняла лапу и сделала лёгкое движение, тот час Неб упала и сверху на неё упала шишка. Улита же начала баловаться и нарисавала на плече кошки кровавое сердце, концом своего клинка.
Поделиться42011-07-03 23:08:17
Протерпев, и сдержав всё "дабро". Удерживать зло ей не позволял статус. Она перевернулась, и кончик клинка разделил сердце на две части. Она ударила противницу в живот. Вскоре Неб хлестала свою противницу когтями, пока та была вынуждена защищаться.
Поделиться52011-07-03 23:11:13
Очередная царапина возникла у Улиты на морде. Та сделала выпад рапирой, куда - не важно. Важно защитить дарх. Удар пришолся.. В плечо кошке. Кровь начала хлестать из раны. Хоть стражи были бессмертны.. Их можно убить только артефактами.. Но поранить можно любым. Уля знала, что стражница не ощущает боли, поэтому постаралась побыстрее смыться, поэтому телепортировала прям в резеденцию, туда, куда можно пойти только полком златокрылых.
Поделиться62011-07-03 23:28:55
Сбежала.. Трусиха! - прошептала Неб. Она выпрямилась в полный рост. Она не замечала ничего, что твориться вокруг. Она смотрела прямо туда, где была резиденция Мрака. Да как ты вообще смогла стать одной из Когтей! Ты даже защитить себя не можешь! Вспомни Арея, он учил тебя убивать, забирая крылья. Притягивая Ейдосы, которые спас когда то мёртвый страж! И что я вижу от его лучшей ученицы? Ты даже рапирой своей пользоваться не умеешь, хотя я в этом и не спец, почему ты не убила меня, когда ударила в шею? Кошка вскинула голову. Из - за куста вышла Дюна. Дюна?? - ошарашенная боем, она на мгновение потеряла бдительность. Как ты тут очутилась?Тебе ещё нельзя быть в обычном мире! тем временем притворная Дюна подошла к Неб. Знаешь.. Ты как моя наставница, ничего мне не позволяла, позволь хоть сейчас поносить твои крылья! Кошка посмотрела на Ди истинным зрением. Это был суккуб. Ну ничего... Ооо, я так хочу, что бы ты стал гусеницей. ООО, и заполз на дерево и шмякался, ооо, шмякался.. Сделай это пупсик, ООО! - это был единственное средство от суккубов, не считая маголодий. Но Неб была сейчас безоружна. Дюна медленно превратилась в огромную гусеницу и начала залезать и падать с дерева. Как ты это сделала!!!! Это же тааааайна! - закричал суккуб, разбрызгивая слизь после очередного падения. ООО, не твоё дело пупсик! Ооо, я так хочу, что бы ты стал мухой. ООО, я так хочу. что бы ты бился об то хорошее деревоооо. кошка явно смеялась над суккубом, причём все ООО, были замаскированным зевком. ААААА! Хватит! Не надоооо! Караул, меня насилуююююют! крикнул суккуб. Ладно, живи! - сжалилась Небесная. Тот час суккуб принял свой истинный облик, полу мужской, полу женский. Я хочу дать тебе совет.. Не называй Улиту толстухой. И если дашь крылья, получишь ещё совет! Ага - сейчас! - кошка почувствовала, что голосовые связки оттаяли. Она произнесла краткую формулу, которая была опасна для всяких нестражей и мигом исполнила маголодию. Суккуб испарился, а раненая кошка телепортировала в Эдем.
Поделиться72011-07-04 12:13:41
Кошка отдышалась. В логове Резеденции Свет ей не угражал. Она посмотрела в хрустальную воду. Да, это киска умеет показать когти. А я думала они только в пении профи. Улита дотронулась до щеки, почувствовав покалывание. Рана затянулась, остался лишь рубец. Кошка подошла к огромному камню. Рядом толпилось куча комиссионеров. Кошка подошла к камню, на котором лежали крысиные кожи с доносами и отчётами. Улита опустила лапу в свежую кровь и начала ставить печати. Переодически она орала, и била комиссионеров по их пластелиновым мордам. Вскоре логово начало пустеть, и только вытоптанная земля свидетельствола о недавней давке. Кошка встала и размяла лапы. Сегодня принесли всего 20 эйдосов, и то одиночек. Коты племён стали умней. Она подняла голову. Она вспомнила, как потеряла свой эйдос. Дарх не может быть пустым... И Дарх забрал её эйдос. Потом кто - то отсыпал все эйдосы из её дарха. Так эйдос попал в концелярию мрака. Где он, знает только сам глава концелярии. После Улите пришлось покупать Эйдос у коммисионера, иначе дарх забрал бы её жизнь. Как кошка без эйдоса могла стать одной из "когтей мрака"? Потому что половина жителей мрака не имеют эйдоса. Кошка закрыла глаза и погрузилась в раздумье.
Из за леса донеслось: ООО, я так хочу. что бы ты бился об то хорошее деревоооо.
Так их! Молодец сторожилка! Нечего им лапкм распускать.. Эх.. как я хочу заполучить её крылья.. но не могу убить.